Google Fotos: con copias de seguridad y comparte más rápido en conexiones lentas

Google Fotos es tu opción mejor si quieres conservar seguros tus videos y fotos. Debido al ilimitado almacenamiento puedes tener copia de seguridad en la nube de tus videos y fotos. Y aunque la conexión sea lenta no constituirá un problema.

Google ha anunciado que en conexiones lentas, en las que Google Fotos tal vez tardaría tantísimo tiempo para realizar una copia, en adelante la realizará muy rápido. Hará una copia de seguridad en la calidad vista previa que por su ligero peso podrá ser subida a la cuenta de Google en muy corto tiempo y la calidad es buena y se verá muy bien en los móviles.

Aunque la conexión sea lenta, la copia de seguridad será más rápida

Al tener una adecuada conexión WiFi la copia de seguridad de los videos y fotos de la calidad vista previa serán sustituidos por versiones que serán en calidad original o alta calidad, según sea la configuración. Lo que sí es cierto es que para que puedan subir nuestros videos y fotos en móviles debe estar la opción activada.

Compartirás más rápido

La calidad de vista previa funcionará también al compartir nuevos videos y fotos con los contactos nuestros. Al compartir desde nuestro móvil será con la calidad vista previa, que se parece a la de WhatsApp, pero al tener WiFi, o sea permitido por la conexión, serán enviados en alta calidad y así los contactos nuestros podrán visualizar los videos y fotos con el nuevo esplendor.

Nuevo Diseño en la Copia de Seguridad

Google enriquece la interfaz en la copia de seguridad

Google ha utilizado las dos novedades con la intención de enriquecer la interfaz en la copia de seguridad. Con esto se nota claramente la cantidad de videos y fotos que no tienen copia de seguridad y también el proceso de la subida.

Google Fotos es una de las mejores plataformas para guardar nuestras fotos. Se trata de un servicio gratuito y privado, brindándonos la posibilidad de establecer copias de seguridad con tan solo una cuenta de google y acceso a conexión a Internet.

Entre las ventajas de este servicio tenemos que es estable y seguro. Tú, y sólo tú, tienes acceso a tu cuenta de google, donde se almacenan las fotos. A menos, que otra persona tenga acceso a tu celular y eso es tu responsabilidad. Además, tú decides qué fotos o álbumes compartir, así como a quiénes compartir. La sección de Álbum compartido es especialmente para ello.

En cuanto a la Copia de Seguridad y Sincronización, recién instalemos la aplicación, nos sugerirá activar la copia de seguridad automática, que tiene como objetivo guardar las fotos o carpeta seleccionada de manera automática. Cuando estemos en una conexión WiFi, este se sincronizará y subirá las nuevas fotos tomadas. También accediendo a nuestra cuenta desde otro dispositivo podremos descargar nuestras fotos o videos si fuera necesario.

Haz copias de seguridad ilimitadas de tus fotos y vídeos de forma gratuita. Accede a ellos desde cualquier teléfono, tablet u ordenador Tus fotos estarán seguras, protegidas y siempre contigo.

También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *